實業運營公司渝蓉項目路巡暖心護送誤上高速老人就醫

來源:實業總公司作者:何珍 時間:2019-10-24 字體:[ ]

山东鲁能vs广岛三箭 www.xhrza.com.cn

10月22日,實業運營公司渝蓉項目路巡安全處第四中隊在巡邏的過程中,熱心勸阻并幫助附近老人到興隆鎮就醫。

上午10時許,渝蓉項目路巡安全處的隊員在安全巡視的過程中,發現成都至重慶方向興隆收費站附近有一名行走在應急車道內的老人。巡邏人員便立即將巡邏車輛安全地??吭謨背檔籃笙魯笛收馕煥先思?,可老人看到巡邏人員后卻漏出了一絲害怕、慌張的神情,并不回答任何問題。最終在巡邏人員耐心詢問下得知,這位老大爺是附近鎮上的村民,為了趕時間,便抄了近路打算從高速路上走到興隆鎮。出于對老人安全問題的考慮,也為了防止老人再上高速,巡邏人員對其進行了行人登記與安全教育,將高速公路禁止行人上高速的有關規定及行人上高速的危險性向其做了耐心的解釋和說明。完成安全教育后,秉承著“服務大眾”的原則以及防止安全事故的發生,巡邏人員決定盡快將老人帶離高速公路將其送回居住的鎮上。老人對巡邏人員表達了深深的感謝,并表示為了自己的安全著想以后不再違規誤上高速公路了,做一名遵紀的好公民。

在駕駛的途中,后排巡邏人員繼續給老大爺說明安全的重要性,交流了幾分鐘后,老大爺才緩慢地說道,自己是其實因身體不適打算去到附近的興隆鎮就醫,才抄了近路。為了老人家能盡快完成就醫,身體早日康復,巡邏人員便立刻改變目的地將老人送到了興隆鎮的醫院。到達醫院后,老大爺再次對巡邏人員表達了深深的感謝,感謝他們在這微涼秋日里的“一絲溫暖”。





【打印】 山东鲁能vs广岛三箭
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 马云红包软件赚钱 中学生在微信怎样赚钱 头条号个人账户怎么赚钱 带领别人赚钱的经典语录 现在做啥能赚钱 捕海洋赚钱不 嫁接核桃赚钱 网上现在卖什么最赚钱吗 融安《存在树上的金桔更赚钱》 激励自己赚钱的图片大全 从现在开始学什么手艺赚钱多 广州包出租车出来怎么赚钱 问道手游手游商人怎么赚钱之道 赚钱宝收益最大化 在曲靖种什么最赚钱 我想赚钱心太急