孙璀调研塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目

来源:国际公司作者:冯忠良 摄影:丹乔 时间:2019-10-28 字体:[ ]

山东鲁能vs广岛三箭 www.xhrza.com.cn

10月26日,股份总会计师孙璀调研塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目工作。

股份总会计师孙璀一行听取了水电五局国际业务情况汇报和塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目进展情况汇报,充分肯定了近年来五局国际业务发展取得的成绩,已经从非洲市场走到了欧洲市场,国际业务经营能力逐渐增强,在2018年股份公司子企业国际工程履约评价中名次靠前。股份总会计师孙璀对项目工程进展情况,对项目人民币国际化探索、关税免税等项目管理工作表示满意,并对长期奋战在海外一线的项目职工表示感谢。

孙璀总会计师要求水电五局国际业务发展:一是紧跟电建股份国际业务三步走发展战略,有序开展海外业务,充分发挥自身优势,实现五局国际业务稳定健康发展;二是持续做好国际项目管控工作,项目盈利水平和经营质量水平将决定五局国际业务发展质量和势头;三是吸取国际业务失败经验教育,宁流口水,宁流血流汗,不流眼泪;四是做好国际业务的合规性工作,不仅要遵守当地的法律法规,还要遵守当地的技术标准和规范,提高国际业务履约能力;五是以在建促市场,树立项目成本、质量、利润底线意识,促进国际市场开拓工作。

水电五局总会计师张安福表示水电五局将认真学习领会和贯彻落实孙璀总会计师的重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院、国资委党委和电建股份党委的工作要求,带领广大干部职工扎实做好国际业务市场营销、项目管理和海外党建工作,在高质量发展之路上迈出坚实步伐,促进五局国际业务发展再上新台阶。









【打印】 山东鲁能vs广岛三箭
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统