刘光出席中东抽蓄项目2019年第三季度高层管委会会议

来源:国际公司作者:李长保 摄影:李长保 时间:2019-10-30 字体:[ ]

山东鲁能vs广岛三箭 www.xhrza.com.cn

10月28至29日,2019年第三季度高层管委会工作会议在中东抽蓄项目现场召开。水电五局总经理、党委副书记刘光,副总经理、国际公司董事长贺祝,电建国际公司副总经理陈观福、华东院副院长侯靖、副总工程师单治钢、海外事业部副总经理涂祝明、NOY基金会主席皮尼、和记水务代表沃尔夫曼、业主项目公司代表、GE现场项目经理及五华联营体项目班子等参加了会议。

会议为期两天,围绕安全、质量、进度、设计、施工、机电及金结等方面工作,各方进行卓有成效地会谈并深入交换意见?;嵋榈谝惶於韵钅恐啬训愎ぷ魅绯Х垦伊夯炷裂槭?、厂房小牛腿混凝土浇筑施工、下库“金包银”设计方案、开关站及控制楼处理方案进行了深入的讨论,并同业主就尾调井Bsaf材料应用、与业主组建技术DAB、厂房整体稳定性分析报告等方面进行了深入沟通并达成重要共识,取得了丰富的成果。第二天的会议各方则将针对所提出的问题和建议,积极提出解决措施,为下一季度的工作重点指明方向。

2019年是项目攻坚关键年,不仅地下洞室群开挖、上下库的开挖填筑进入了施工的高峰期,而且项目还面临着混凝土施工和金结安装的转序,因此项目部在施工组织、设计审批、外部协调等方面都面临着极大的压力。此次三季度高层管委会的召开,将从各个方面给项目部提供行之有效的决策方案,相信通过此次会议,将进一步凝聚全体职工的智慧和力量,克服困难,使工程顺利推进,促进项目良好履约。

 

刘光深入项目现场查看履约情况


会议现场




【打印】 山东鲁能vs广岛三箭
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统