劉光出席中東抽蓄項目2019年第三季度高層管委會會議

來源:國際公司作者:李長保 攝影:李長保 時間:2019-10-30 字體:[ ]

山东鲁能vs广岛三箭 www.xhrza.com.cn

10月28至29日,2019年第三季度高層管委會工作會議在中東抽蓄項目現場召開。水電五局總經理、黨委副書記劉光,副總經理、國際公司董事長賀祝,電建國際公司副總經理陳觀福、華東院副院長侯靖、副總工程師單治鋼、海外事業部副總經理涂祝明、NOY基金會主席皮尼、和記水務代表沃爾夫曼、業主項目公司代表、GE現場項目經理及五華聯營體項目班子等參加了會議。

會議為期兩天,圍繞安全、質量、進度、設計、施工、機電及金結等方面工作,各方進行卓有成效地會談并深入交換意見?;嵋櫚諞惶於韻钅恐嗇訓愎ぷ魅緋Х墾伊夯炷裂槭?、廠房小牛腿混凝土澆筑施工、下庫“金包銀”設計方案、開關站及控制樓處理方案進行了深入的討論,并同業主就尾調井Bsaf材料應用、與業主組建技術DAB、廠房整體穩定性分析報告等方面進行了深入溝通并達成重要共識,取得了豐富的成果。第二天的會議各方則將針對所提出的問題和建議,積極提出解決措施,為下一季度的工作重點指明方向。

2019年是項目攻堅關鍵年,不僅地下洞室群開挖、上下庫的開挖填筑進入了施工的高峰期,而且項目還面臨著混凝土施工和金結安裝的轉序,因此項目部在施工組織、設計審批、外部協調等方面都面臨著極大的壓力。此次三季度高層管委會的召開,將從各個方面給項目部提供行之有效的決策方案,相信通過此次會議,將進一步凝聚全體職工的智慧和力量,克服困難,使工程順利推進,促進項目良好履約。

 

劉光深入項目現場查看履約情況


會議現場




【打印】 山东鲁能vs广岛三箭
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 巨蟹女会赚钱 哪种看新闻赚钱又快又多 在医院怎么赚钱吗 北京赚钱不多但轻松 赶庙会可以可以赚钱吗 等儿子赚钱了我就不干了 在家干啥微商赚钱 奶手机充值卡怎么赚钱 投资马年小本赚钱好生意 鹅贝贝游戏能赚钱吗 国外当菠菜代理很赚钱 哪些广告视频赚钱 开不锈钢吊可赚钱 工地上包保温赚钱吗 王者荣耀打手如何赚钱 时间赚钱项目