白鹤滩泄洪洞项目“暖冬关爱”圆留守儿童“微心愿”

来源:五分局作者:曹炳申 时间:2019-12-23 字体:[ ]

山东鲁能vs广岛三箭 www.xhrza.com.cn

“哇,我的心愿实现了,感谢叔叔阿姨们的关心,我爱你们,我一定不会辜负你们的希望?!?2月20日,白鹤滩泄洪洞项目部“暖冬关爱、点亮微心愿”活动走进巧家县包谷垴乡福和希望小学,为30名留守儿童点亮新年微心愿。

此项活动由巧家县团委和水电五局白鹤滩泄洪洞项目团支部共同发起?;疃潦?,项目部通过巧家县团委收集留守儿童及在校小朋友的心愿:希望得到一双鞋子,希望得到一件新衣服……20日的一大早,项目部员工代表就驱车200多公里,将30份“微心愿”大礼包送进巧家县包谷垴乡福和希望小学。当将心愿礼包发到小朋友的手中时,每个小朋友的脸上都露出了幸福的笑容。

“尊敬的叔叔阿姨们,您们好!谢谢您们对我们乡村儿童的关心,我特别感谢您们。等我长大以后,我会报答你们的。我一定好好学习,天天向上,成为社会有用的人?!倍昙叮?)班的小朋友小心翼翼地递过一张纸条,并嘱托在现场的员工一定要转达到默默关心他们的叔叔阿姨们。小朋友们朴实的话语,真挚的感情,温暖着大家的心,一下子驱散了一路来的疲惫。

小举措,大情怀。白鹤滩泄洪洞项目部已成功开展了三届“暖冬关爱,点亮微心愿”活动,通过定点联系帮扶对象,聚焦贫困地区留守儿童,为贫困地区儿童送去温暖和关怀,彰显了水电五局央企的社会担当,为公司赢得了良好的社会口碑,树立了良好的企业形象。





项目部为小朋友精心挑选的礼物

项目代表将礼物赠送给学生

项目青年员工跟小朋友聊天

部分小朋友的感谢信



【打印】 山东鲁能vs广岛三箭
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统